请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

水库论坛官网

搜索

如果可以买一辆玛莎拉蒂,你选哪一款?互动回帖,赢200元油卡

当玛莎拉蒂摆在你面前,

你会想到什么?

是这样么?

哇哦~

我要买包买貂买衣服

开豪车变富婆去兜风

哇咔咔咔咔卡

感觉空气里充满了奢侈的味道

还是这样····

小心~注意距离,距离····(请自行想象)

曾经,有一个土豪小伙伴

跟管管说,他要换掉现在的奔驰

换玛莎拉蒂

至此,管管抑制不住内心的波澜

高兴的回答

哦,哪一款呢?

是充满激情,又不失优雅的Quattroporte

是自在从容,优雅相伴的Levante

还是非常有运动感且外观优美兼一些凶悍感的Ghibli?

卢克·沙利文曾经为马萨拉蒂写下这样一句话:

“你不能经常在路上见到玛莎拉蒂,因为它毕竟是玛莎拉蒂。”

So,这个世界总有让你吸潮澎湃,为之奋斗的东西

很多我们喜欢的东西遥不可及,但可以为之向往

所以,我们拼尽全力的奋斗,尝试那些充满未知的挑战

那么,如果是你,有机会可以买一辆玛莎拉蒂,你最想入手哪一款?

如果你正在开马萨拉蒂,也可以来说说你当初买它的原因?

一起来摆一摆关于玛莎拉蒂的那些事儿

玛莎拉蒂定制钥匙扣、200元油卡送送送!!!

参与方式:参与回帖来说一说如果可以买一辆玛莎拉蒂,你最想入手哪一款,原因是什么?如果你正在开马萨拉蒂,也可以来分享下你买的哪一款,当初买它的原因是什么?

活动时间:2019年9月30日-2019年10月15日

中奖方式:管管将在参与回帖的网友中,根据回帖综合质量选出3位网友获得特等奖200元油卡一张,还会选出10位幸运网友获得玛莎拉蒂定制钥匙扣一个。

重庆金科联合玛莎拉蒂开展明伟“美好特权,中你的意”JINKE&Maserati中意艺术体验季活动,有汽车巡展、现场试驾体验等。同时,金科推出业主购玛莎拉蒂专享福利,包括优惠、质保、金融、保修、保养等方面的特权,让我们一起拭目以待吧!
  还在等什么,扫描下方二维码(APP用户可将二维码保存至手机相册再用微信识别打开)参与活动吧!

果然是重庆最富贵的论坛,玛莎拉蒂都精准投放了广告,我真的是不小心点进来的

卢克·沙利文曾经为马萨拉蒂写下这样一句话:
“你不能经常在路上见到玛莎拉蒂,因为它毕竟是玛莎拉蒂。”

我还以为他们都在修理厂呢……

等劳斯莱斯或者宾利来精准投放广告了,我再来写

我只是来幻想买马萨拉蒂的

想入手哪一款我不晓得,对我而言,只要是玛莎拉蒂就行了,哈哈哈。
在路上看见玛莎拉蒂都要多看两眼,还是很炫酷

如果有玛莎拉蒂给我选择,,我肯定买一辆保时捷911GT3或者卡雷拉4S

918这种太高级了就算了

匿名  发表于 2019-10-10 00:15:14
MC12,什么贵买什么

必然买个总裁。跑婚车。